Mittwoch, 22. Juni 2016

Vegane mediterrane Hackpfanne mit Reis

Zutaten
-Reis
-125 Gr Soja Schnetzel 
-3EL Tomatenmark
-1 Zucchini
-1 Paprika
-1/2 Zwiebel
-Salz, Pfeffer, Chilli , edelsüße und rosenscharfe Paprika
-Gemüsebrühe
-Ajvar 
-1 Dose Tomaten und 1 Päckchen passierte Tomaten


Rezept
-Soja Hack nach Anleitung zubereiten.
-Reis wie gewohnt kochen.
-Währenddessen , Zwiebel , Paprika und Zucchini Schneiden.
-Wen das Hack soweit fertig ist, kann man es in heißem Öl anbraten bis es leicht braun wird.
-Die Zwiebel dazu geben und kurz mit braten.
-Dann das restliche Gemüse kurz mit braten.
-Tomatenmark dazu geben und kurz braten.
-Das Ganze mit den Tomaten ablöschen.
-Ajvar und Gewürze dazu geben und köcheln lassen bis der Reis fertig ist.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen