Donnerstag, 11. Mai 2017

Veganer Mediterraner Eintopf mit Klößchen

Zutaten 
-Klößchen
-1 Dose gehackte Tomaten
-3 El Tomatenmark
-ca 5 Kartoffeln
-1 Zwiebel
-1 Zehe Knoblauch
-1 Zucchini 
-1 Aubergine
-250 Gr Champions
-Etwas Öl
-ca 800 Ml Gemüsebrühe
-Salz&Pfeffer&Paprika&Itl. Kräuter

Rezept
-Gemüse Waschen und Mittelgroß schneiden.
-Öl in einem Topf erhitzen.
-Knoblauch und Zwiebel andünsten.
-Gemüse dazu geben kurz mitbraten.
-Tomatenmark dazu geben, kurz braten.
-Mit den Tomaten ablöschen.
-Brühe dazu geben bis alles gut bedeckt ist , ab und zu schauen ob nachgefüllt werden muss.
-Gewürze dazu geben .
-Köcheln lassen bis das Gemüse gar ist.
-In der Zwischenzeit die Klöse anbraten.
-Die Klößchen kurz vorm servieren dazu geben

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen