Sonntag, 17. Juli 2016

Kichererbsen-Möhren Suppe

Zutaten
-150G Möhren
-1 Zwiebel
-1 Knoblauchzehe
-1Dose Kichererbsen
-5El Oliven Öl
-Salz
-1 Prise Chilli+ Kreuzkümmel
-400Ml Gemüsebrühe
-1/2 Avocado
-3El Zitronensaft
-Bisschen Petersilie
-Prise Zucker

Rezept

-Möhren putzen und schneiden.
-Zwiebel und Knoblauch hacken.
-Kichererbsen abgießen und kalt abspülen.
-Alles in 3 El heißem Oliven Öl andünsten.
-Mit Salz, Chilli und Kreuzkümmel würzen.
-Brühe zugeben und 10 Minuten kochen lassen.
-Avocado Schälen , würfeln und mit dem Zitronensaft mischen.
-Petersilie hacken.
-Suppe fein pürieren.
-1-2 El Zitronensaft dazu geben und würzen.
-Mit Avocado , Petersilie und Öl garnieren .

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen