Samstag, 9. Juli 2016

Gemüse Spieße mit Reis

Zutaten
Für die Spieße:
-Reis
-Holzspieße
-Gemüse nach Wahl , in meinem Fall : Zucchini . Champions, Kirschtomaten und Paprika.
-Öl
-Salz, Pfeffer, Paprika, Chilli
Für die Soße:
-Passierte Tomaten.
-Knoblauch.
-Paprika und Tomatenmark.
-Salz, Pfeffer, Harissa,Curry und Paprika

Rezept
-Reis kochen
-Gemüse waschen , schneiden und aufspießen.
-In eine Schüssel Öl geben (in meinem Fall Oliven/Chilli Öl ) und mit Salz, Pfeffer, Paprika und Chilli würzen.
-Die Spieße in eine Auflaufform geben und mit dem Öl einpinseln.
-Die Spieße im Ofen backen bis sie einem "weich" genug sind.
-In eine Topf, Knoblauch in etwas öl anbraten.
-Das Paprika und Tomatenmark kurz mit anbraten.
-Mit den Tomaten ablöschen.
-Das ganze würzen und kurz köcheln lassen.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen