Sonntag, 12. Februar 2017

Ratatouille

Zutaten 
-3 Tomaten
-2 Paprikas 
-1 Rote Zwiebel
-1 Zucchini 
-1 Aubergine 
-2 Zehen Knoblauch
-Salz , Pfeffer , Rosmarin , Thymian 
-3 El Tomatenmark
-100 Ml Wasser
-Oliven Öl
-Nach belieben ein Schuss Rotwein.

Beilagen Empfehlung 
-Reis
-Couscous 
-Baguette / Fladenbrot

Rezept 
-Gemüse waschen und fein schneiden.
-Zucchini , Aubergine und Paprika nach einander in Oliven Öl anbraten.
-Die Zwiebel anbraten, dann Tomatenmark und das Wasser dazu geben.
-Knoblauch, Tomaten und wen man es mag , etwas Wein dazu geben.
-Kurz köcheln lassen , dann das Gemüse wieder dazu geben.
-Würzen 

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen