Freitag, 24. Februar 2017

Cremiges veganes Süßkartoffel - Kichererbsen Curry

Zutaten
-2 Süßkartoffeln
-5 Karotten
-1 Zwiebel
-2 Zehen Knoblauch
-Etwas Ingwer
-1 El Kokosöl
-1 Tl Currypulver
-2 Tl Currypaste
-500 Ml Gemüsebrühe
-1 Dose Kokosmilch
-1 Dose Kichererbsen
-1 Handvoll Cashews
-Salz, Pfeffer und Koriander
-Soja Soße


Rezept
-Karotten und Kartoffeln schälen und würfeln.
-Knoblauch, Ingwer  und Zwiebel schneiden.
- Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen und Knoblauch, Zwiebel und Ingwer darin anbraten.
-Die Karotten und Kartoffeln dazu geben und kurz mitbraten.
-Erst das Pulver und dann die Currypaste dazu geben , beides kurz mitbraten.
-Die Brühe dazu geben und alles einkochen lassen.
-Dan die Kokosmilch dazu geben und würzen.
-Das Curry 15-20 Minuten köcheln lassen , bis alles gar ist.
-Wen alles gar ist die Kichererbsen abgießen , abspülen und unterrühren.
-Die Cashews anrösten und zum schluss darüber geben.

Dazu hab es Brot.

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