Mittwoch, 22. März 2017

Vegane Linsen Bolognese

Zutaten 

-Nudeln
-125 Gr rote Linsen
-Eine handvoll frischer Tomaten
-1 Zuccini
-1 Zwiebel
-1 Paprika
-3 El Tomatenmark
-1 Dosen gehackte Tomaten
-1 Päckchen passierte Tomaten
-1 El Senf
- 2 Zehen Knoblauch
-Salz, Pfeffer , Curry, Basilikum und Paprika
-200 Ml Gemüsebrühe
-Etwas Öl zum anbraten
-Suppengrün

Rezept

-Das Gemüse schnippeln.
-Die Zwiebel und den Knoblauch in einer Pfanne anschwitzen.
-Die abgespülten Linsen dazu geben und kurz mit braten.
-Das Tomatenmark dazu geben.
-Mit der Brühe und den Tomaten ablöschen.
-10 Minuten köcheln lassen.
-In der Zwischenzeit die Nudeln kochen.
-Den Senf , die Gewürze und das Gemüse dazu geben.
-Köcheln lassen bis alles gar ist.
-Immer gut rühren.
-Parmesan darüber geben und genieße

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen